旦那からの誕生日祝いが思ったよりささやかで、30歳の節目にがっかりしています。
みなさん自分のお誕生日って旦那さんからちゃんとお祝いとかありますか?
30歳とゆう節目だったけど、当日おめでとうだけ。
夜中にこそっと寝室きて「ごめんね、ちゃんとまた別日にお祝いするから」って言われて、
今日の昼お祝いしよって言ってくれてたのに、
結局私が焼き肉たべたいってゆって、お店も自分で検索して、向こうはただそれに来るだけ
ただのいつものランチとかわりなくない?
おもんねってなっちゃいました。
こんなんで拗ねモードになる自分も幼稚かもですけど
なんかこんな虚しい30歳ないわって思ってしまいました笑
- sa(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月)
チム
うちもお祝いは特にないです😂
プレゼントはくれますが😊
どうせ何もないだろうと自分でケーキ予約した時もありました(笑)
退会ユーザー
好きなケーキ買ってきていいよ〜!どっか食べにいきたいならお店決めていいよ〜!って感じです。
プレゼントっぽいもので今何がほしいかと聞かれてもパッと思いつかなかったので物のプレゼントはない(保留?)です。
私も自分でやってますけど、勝手に決められて気に入らないものになるより、自分で選べるほうがいいなと思うようになりました🤣❤️前はサプライズしてほしい気持ちもあったんですが、今は別にもういいや!ってなってます(笑)
私も今年30歳です🙋🏻♀️
ビール
なにもないです!
「ママにおめでとうって言ってきな」と子供を挟んで言われます🤣
サプライズして欲しいとか、祝って欲しいという気持ちももうなくなりました🤣
空色のーと
ありますよー☺️
もう41ですけど、1か月前からプレゼント考えといてとか、ランチ(夫婦で美味しいとこ行く。夜は家族でお家ご飯➕ホールケーキなので)考えといて、、、。
って感じです✨
はじめてのママリ🔰
お祝いは特にないですが、何か好きな物食べに行くくらいです!
当日が平日ならケーキ買って帰って来てくれるとかですね!
後は私が欲しい物を買ってもらって終わりです🤣
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
お祝いしてくれますね。
私の翌月に夫なのですが、してくれた分はちゃんとお祝いします。
ただ、やってくれないタイプの夫なら夫の誕生日も同じようにするだけです😂
ミッフィ
お願いしたらケーキ買ってくるくらいですね🎂
新婚の時はプレゼントとディナーもあったのになー😳笑
みかん
子供産まれてからは二人でディナーなんて無くなり(実家が遠方)プレゼントは自分で欲しいもの買ってねって感じです。もちろん高いものは買えません😣
今年はビアードパパのシュークリームなどの詰め合わせわ家族で食べただけ!
退会ユーザー
付き合ってた頃はありましたが、お金ないとかで何も無いですよ😮💨
はじめてのママリ🔰
うちも去年30で、自分で必死にディズニーのチケットとりました😂
-
はじめてのママリ🔰
今年は希望してアウトレットに連れて行ってもらい、キッズパークで子供たち遊ばせてくれるというので、その間に欲しいもの買って、あとから現金請求しました🤣
ちなみに今年のクリスマスは私からはベルトを買って、必要になったので早めにプレゼントしたのですが、旦那からは市民クーポンが届いたのを
そのまま渡されただけです🤣🤣🤣
サービスは付き合うまでって、最近言われました🤣男ってサイテー!笑- 12月14日
コメント