コメント
マリオ🥸
覚えることいっぱいあると誰でもそうなりますよ👍
自分だけがわかるノートとかは書いてますよね?
それを見てもわからない感じですか?
はじめてのママリ
何回も言ってくれるのであれば、手順をメモしてはいかがですか?
一度教えたらもう教えない!と厳しい人がいて、メモ取りまくったことがありました(^^;;
覚えなきゃ!と焦ると頭真っ白になるのでメモメモ_φ(・_・です⭐︎
-
maai
ありがとうございます!メモ大事ですよね😣
本当いい年して少しでも複雑だと、返事してるくせにまとまってなく、いざやると出来なく申し訳なくて😣
離婚して母親として無気力で子供たちに申し訳なさすぎて。。情けないです😔- 12月14日
-
はじめてのママリ
今は再婚しましたが子供3人連れて離婚した経験があります。
きっと仕事だけじゃなくて、考える事、やらなきゃいけないことたくさんあるんだと思います。
毎日いっぱいいっぱいですよね
でもちゃんと息抜きして下さいね!
本当に無理しないでくださいね!
自分を責めないでください^_^- 12月15日
ザト
メモしても内容がわからないということであれば、メモの書き方に問題がある(そのままできるように書いていない)可能性もあるので、指導してくれる方にメモを見てもらって修正をお願いしても良いと思います✨
-
maai
なるほど!
確認してもらうのは考えてませんでした💦
今の職場はようやく1年たって慣れてきたのですが、
離婚して転職を考えてるので決まったら、ひたすらメモですね😣- 12月14日
はじめてのママリ🔰
殴り書きでもここ大事なとこだってとこはひたすらメモして帰ったらまとめながらわかりやすく買いてました。
-
maai
ありがとうございます!
帰ったらまとめるのも大事ですね😣- 12月14日
maai
ありがとうございます!本当に単純な事は覚えられるのですが、少しでも複雑?だとメモしても不安になります。。
普段からメモは心がけてはいるのですが😣
今の職場は1年たちようやく慣れてきたのですが、離婚した為転職をしようと思っていて💦
母親として無気力で子供たちに申し訳なさすぎて。。情けないです😔