はじめてのママリ🫶
全然いいとおもいますよ!!😆
つわりの時は食べれる時に食べれるもの食べましょう😹😹わたしもそんな感じの食べ方で過ごしたました🙌
はじめてのママリ🫶
全然いいとおもいますよ!!😆
つわりの時は食べれる時に食べれるもの食べましょう😹😹わたしもそんな感じの食べ方で過ごしたました🙌
「お茶」に関する質問
一歳八ヶ月の娘がいます。 娘が最近、お茶やらご飯をわざと床に落とすようになりました。 低い声で名前をよんでコラ!ダメだよね!とこわめに怒っているのですがあまり怒りすぎてもダメなのでしょうか? 娘は私が本気で怒…
1歳、寝起き突然の嘔吐について 熱中症か、胃腸炎か…どちらだと思いますか? また、翌日に小児科受診はしますか? 保育園から帰宅後にいつも通りシャワーを浴びた後、 珍しく眠そうにしていたのでお夕寝をしました。 …
4歳の娘が、数日前に2回ほど嘔吐してからたまに「頭痛い」というようになりました😭熱はなくその他は元気そうです💦1日の中で何回か頭痛くなるらしく、そのときはおでこのあたりがズキズキすると言います。 嘔吐も、連休で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント