家事・料理 夜は悪阻で食べれずだったので朝はバナナヨーグルトとお茶碗の半分のお… 夜は悪阻で食べれずだったので 朝はバナナヨーグルトとお茶碗の半分の お米と夜ご飯残りのおかずを食べました。 お昼、マクドが食べたくて頼もうか迷っています。 夜は悪阻で食べれなくなるのでお昼はたらふく食べてもいいでしょうか????😮💨 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 悪阻 お茶 バナナ ヨーグルト おかず h(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🫶 全然いいとおもいますよ!!😆 つわりの時は食べれる時に食べれるもの食べましょう😹😹わたしもそんな感じの食べ方で過ごしたました🙌 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント