はじめてのママリ🫶
全然いいとおもいますよ!!😆
つわりの時は食べれる時に食べれるもの食べましょう😹😹わたしもそんな感じの食べ方で過ごしたました🙌
はじめてのママリ🫶
全然いいとおもいますよ!!😆
つわりの時は食べれる時に食べれるもの食べましょう😹😹わたしもそんな感じの食べ方で過ごしたました🙌
「お茶」に関する質問
苦手なママ友 私はママ友がほとんどいないのですが、上の子の同級生のママ友の1人にコミュ力がめちゃくちゃある人がいます、、 その人に、自分の子の事で相談したいことがあるし、色々話をしよってお茶に誘われました。あ…
なんか不安になってきました💧 小学校の社会科見学に送り出したのですが、、、 元々小学校では、10月半ばの体育会があるまでの期間は 熱中症対策としてスポーツドリンクOKになってます 今日社会科見学だったのですが、…
母乳拒否😭完ミに前向きになれるエールをいただきたいです🙇♀️ 4ヶ月の双子と4歳のお姉ちゃんを育てています。 産後、赤ちゃん返りをするお姉ちゃんを構いながら授乳をするのが大変でした。 お姉ちゃんの時は完母でしたが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント