はじめてのママリ🫶
全然いいとおもいますよ!!😆
つわりの時は食べれる時に食べれるもの食べましょう😹😹わたしもそんな感じの食べ方で過ごしたました🙌
はじめてのママリ🫶
全然いいとおもいますよ!!😆
つわりの時は食べれる時に食べれるもの食べましょう😹😹わたしもそんな感じの食べ方で過ごしたました🙌
「お茶」に関する質問
義母の愚痴です お正月にすみませんm(_ _)m 生後1カ月の双子がいるため、 新年の挨拶は控えさせていただこうと 義母へ連絡していましたが、 なんだかんだといろいろ言うので、 夫と上の子たちで行くことにしました ただ…
3年生の男子の食べ方が本当に嫌いです。 きちんと、教えるべき事は教えてきたけど、 ダラダラ、順番に食べることをしません。 口の中に詰め込んだり、それでお茶で流し込んだり… 4歳の娘はしっかりと食べれているのに …
大分市 産後ケアについて質問です。曽根崎産婦人科はコーヒー、紅茶、お茶、ココアなどドリンクバーのように自由に24時間飲み放題でした。今度、大川と堀永産婦人科の産後ケアを利用するのですが曽根崎産婦人科のように…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント