はじめてのママリ🫶
全然いいとおもいますよ!!😆
つわりの時は食べれる時に食べれるもの食べましょう😹😹わたしもそんな感じの食べ方で過ごしたました🙌
はじめてのママリ🫶
全然いいとおもいますよ!!😆
つわりの時は食べれる時に食べれるもの食べましょう😹😹わたしもそんな感じの食べ方で過ごしたました🙌
「お茶」に関する質問
2歳半の対応に参ってます🫠🫠 先程の出来事なんですがスーパーから帰宅してお昼ご飯を作ってる間100均で購入した海のパネル遊び?みたいなおもちゃで遊ばせていたんです🧸 お昼ご飯できたし食べよ〜と声を掛けたが遊びを中断…
食べたいものも後口想像すると食べられない、、、悪阻つらい。 ゼリー、リンゴ、バナナに生かされています。時々お茶漬け食べれることも😊 マックポテト、焼きそば食べたい! 食べた後の口の中の辛さを考えると 食べら…
働き始めるか悩んでいるのですがこの状況だとみなさんならどうしますか? 先月1歳になった子供がいます。現在私は専業主婦で妊娠前まで病気でしばらく闘病していたので仕事はしていませんでした。 子供は生後2ヶ月から3ヶ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント