コメント
退会ユーザー
全然大丈夫です🙆♀️
眠たい時だってあります
退会ユーザー
全然大丈夫です🙆♀️
眠たい時だってあります
「搾乳」に関する質問
断乳についてです。 ほぼミルクの混合です😀 直飲みはしておらず、1日4回の搾乳(1回にだいたい80mlほどとれます)をしています。 そこで、色々と悩んだ結果断乳したいと思いました💦 1ヶ月健診の際に助産師さんに話すと、徐…
産後4日が経ちました。 おとといから乳首が浮腫んでパンパンに腫れていて 頑張って手で搾乳したあとに息子に吸ってもらって、、 を繰り返していましたがそれでも痛くて、 今日も朝搾乳したあと吸わせたら激痛で みたら乳…
混合から完母への移行について質問です! 今生後2ヶ月、混合で1ヶ月くらいから毎回🥧片方5~10分ずつ+ミルク80~100mlであげていたのですが、最近ミルクをあまり飲みません。 また吐き戻しも多く、母乳を飲みながらむせる回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
起きてるのに飲まない時もありますかね🥲
6時に搾乳130ml飲んで
9時に直母してから起きて泣くんですが哺乳瓶は咥えません🥲
退会ユーザー
哺乳瓶が嫌になったか、直母でたくさん飲めて満足してるか、じゃないですかね😌
ママリ。
乳首は咥えるけど哺乳瓶が嫌になったんですかね💦
胸の張りはいつも通りまだ張ってる感じもあるので満足して寝たではなさそうなんですが様子見るしかないですかね💦
退会ユーザー
乳首に慣れると哺乳瓶嫌がって吸わない子が多いですね😭
張るってことはたくさん出てるんじゃないでしょうか?飲むのが上手になったのかも✨
おしゃぶり感覚で吸って安心して寝ちゃう子もいるのでおしっこうんちが出ていて機嫌が悪くなければ心配しなくても大丈夫だと思いますよ😌
ママリ。
乳首になれてきてるんなら嬉しいです🥹
搾乳せず母乳だけでいけてるなら本当にいいんですが🥹
おしっこうんち、機嫌等しっかり見ていきます🥲