コメント
退会ユーザー
全然大丈夫です🙆♀️
眠たい時だってあります
退会ユーザー
全然大丈夫です🙆♀️
眠たい時だってあります
「搾乳」に関する質問
2ヶ月半。母乳過多?まだ調整過程? もうすぐ2ヶ月半になるのですが、まだまだおっぱいが張ります💦 3時間で外側と内側にしこりができて重たい感じで張ります。 少し落ち着いてたのにまた増えた感じがします😭 前までは10…
もーーー母乳でないけど産後3ヶ月半少しでもでるならあげようと頑張ろうと思ったのに、何回やってもギャン泣き!!!!!!!もう無理!!搾乳するのもめんどくさい!!! どうしたらいいんだよ!!!!!
産後 17日目です! 子どもが 小さめで 生まれてきたので NICUにいます! なので 搾乳してます! 今 40~90で 母乳が出てます どうしたら 増えて来ますか??💭 教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
哺乳瓶が嫌になったか、直母でたくさん飲めて満足してるか、じゃないですかね😌
退会ユーザー
乳首に慣れると哺乳瓶嫌がって吸わない子が多いですね😭
張るってことはたくさん出てるんじゃないでしょうか?飲むのが上手になったのかも✨
おしゃぶり感覚で吸って安心して寝ちゃう子もいるのでおしっこうんちが出ていて機嫌が悪くなければ心配しなくても大丈夫だと思いますよ😌
うらり
起きてるのに飲まない時もありますかね🥲
6時に搾乳130ml飲んで
9時に直母してから起きて泣くんですが哺乳瓶は咥えません🥲
うらり
乳首は咥えるけど哺乳瓶が嫌になったんですかね💦
胸の張りはいつも通りまだ張ってる感じもあるので満足して寝たではなさそうなんですが様子見るしかないですかね💦
うらり
乳首になれてきてるんなら嬉しいです🥹
搾乳せず母乳だけでいけてるなら本当にいいんですが🥹
おしっこうんち、機嫌等しっかり見ていきます🥲