妊娠・出産 2人目妊娠中です。先日の検診で、初期の血液検査の結果がでて、サイトメ… 2人目妊娠中です。先日の検診で、初期の血液検査の結果がでて、サイトメガロが陽性でひっかかりました。抗体をもってるとかではなく、最近かかったという結果だったみたいで、再度採血しました。治療法がないし、赤ちゃんに影響がでることもあるけど、とりあえず再度検査だねと聞いて不安です… 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 2 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 検診 陽性 体 きむちぇ(27)(妊娠14週目, 1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント まめ 1人目のとき私もサイトメガロひっかかりました!なにそれ!?という感じで再検査まで検索魔でした。再検査の結果、問題ないとのことで一安心したのを覚えています☺️ 再検査での無事を祈ります🙏✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント