まめ
1人目のとき私もサイトメガロひっかかりました!なにそれ!?という感じで再検査まで検索魔でした。再検査の結果、問題ないとのことで一安心したのを覚えています☺️
再検査での無事を祈ります🙏✨
まめ
1人目のとき私もサイトメガロひっかかりました!なにそれ!?という感じで再検査まで検索魔でした。再検査の結果、問題ないとのことで一安心したのを覚えています☺️
再検査での無事を祈ります🙏✨
「検診」に関する質問
生後3週間の赤ちゃんですが、乳頭混乱みたいで、突然昨日から直母が出来なくなりました。今までは、直母がメインで1日2回位ミルクか搾乳した母乳を足していました。先日の2週間検診では、おっぱい上手くいってるけど、ま…
今日から妊娠16週になりました。 安定期に入ったとはいえ、前回の検診が14週だった為、日々成長しているのか不安です… 体重はつわりで2キロ減った分が戻り、妊娠前の体重です。 元々下っ腹がポッコリしているので、なか…
2人目、3人目どれくらいの時間で生まれましたか?また破水からでしたか?陣痛からでしたか? 1人目38週破水から出産してます。今日37週の検診だったのですがまだ子宮口は開いてないけど外側柔らかい感じだし一人目も早め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント