まめ
1人目のとき私もサイトメガロひっかかりました!なにそれ!?という感じで再検査まで検索魔でした。再検査の結果、問題ないとのことで一安心したのを覚えています☺️
再検査での無事を祈ります🙏✨
まめ
1人目のとき私もサイトメガロひっかかりました!なにそれ!?という感じで再検査まで検索魔でした。再検査の結果、問題ないとのことで一安心したのを覚えています☺️
再検査での無事を祈ります🙏✨
「2人目妊娠」に関する質問
旦那がデリヘルを利用してました。 2ヶ月ほど前に子供と私の母と旅で3日程家を空けました。 その間に一度デリヘルを呼んでいました。 2年前に購入したマイホームです。 寝室は子供と3人で寝ておりダブルとシングルを繋…
2人目妊娠中なのですが、 飲み物はミルクティーなどの甘い系 食べ物はトマトとかサラダが食べたくて仕方ないです😅 飲み物と食べ物の好みが真逆すぎてこんな事もあるのかとびっくりしてます🤣笑 1人目の時は甘いのはNGで…
2人目妊娠7ヶ月に入りました! 最近、1週間に1、2日程本当に何にもしたくない日があります、、 体調不良というより、メンタル的に落ち込んでしまいます😭 みなさん妊娠中そういうことありますか?ありましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント