コメント

きなこ
生理〜検査までは避妊指示でした!妊娠してないかどうか妊娠検査までしてくるように言われたので徹底されてたと思います!
検査後は特に言われませんでした🙆♀️
きなこ
生理〜検査までは避妊指示でした!妊娠してないかどうか妊娠検査までしてくるように言われたので徹底されてたと思います!
検査後は特に言われませんでした🙆♀️
「妊活」に関する質問
⚠️初歩的な質問で少し汚い話になるかもしれませんので 閲覧注意してください💦 一昨日ぐらいからおりものが出始めましたが これは排卵日が来ているという認識で合ってますか? また今日、性交渉を行ったのですが 排卵日…
生理がいつも通り来たけど妊娠してた! という経験がある方いらっしゃいますか? 私も今回生理予定日1週間前から妊娠初期症状のようなものがいくつかあって(全て症状は軽かったです)、生理予定日当日に検査薬使おうと思…
皆さんだったら性病検査しますか? 妊活を始めて、自己タイミング法では授かれなかったので 病院に行き、様々な検査等を始めました。 その検査の中で、クラミジア抗体検査で陽性でした。 検査結果が口頭だけのため曖昧…
妊活人気の質問ランキング
ルカ
避妊すれば仲良しは大丈夫なんですね。
検査後は数日は控えた方がいいんですかね。