はじめてのママリ🔰
義祖母のお祝いをしたことがあります。
食事、写真代は親世代が持ち、プレゼント、お花代は子世代持ちでした。
食事代の方が高かったので、金額負担は親世代のほうが多めでした。
はじめてのママリ🔰
義祖母のお祝いをしたことがあります。
食事、写真代は親世代が持ち、プレゼント、お花代は子世代持ちでした。
食事代の方が高かったので、金額負担は親世代のほうが多めでした。
「その他の疑問」に関する質問
不快な方はスルーしてください🙇 毎日おりものシートつけている方、性行為する時どうしてますか? パンツ脱ぐと気まずいというか見られたくないし、、、 結婚前はそういう雰囲気になる前にトイレ行って外してましたが一…
夫がインスタで、グラビアのグラビア写真にいいね をしてたらどう思いますか? 夫をフォローしていたせいか、インスタを見ていると夫がいいねをした投稿が表示されてきて、私はとても不快に思ってしまったのですが、これ…
卒園アルバムについて。 保育園の卒園アルバムを作成する担当なのですが、どこかおすすめのテンプレートやアプリなど知ってる方はいらっしゃいますか?写真選びや配置などは保護者が決めて印刷のみ業者にお願いする予定で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント