※中絶というワードが入ってます。中絶後の水子の供養に子どもたちを連れ…
※中絶というワードが入ってます。
中絶後の水子の供養に子どもたちを連れて行くのはよくないですかね?
- ママ(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
かいじゅーず🦖⸒⸒
長男を妊娠前に中絶はしています
毎年必ず1回できれば2回は
行くようにしているので
普通に子ども達連れてっています!
※中絶というワードが入ってます。
中絶後の水子の供養に子どもたちを連れて行くのはよくないですかね?
かいじゅーず🦖⸒⸒
長男を妊娠前に中絶はしています
毎年必ず1回できれば2回は
行くようにしているので
普通に子ども達連れてっています!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近可愛いなあと思う猫ちゃんがいて ペットショップとかでみてました トライアルホームステイができると言われ 費用がかかるしまだ飼うか悩んでいたので 凄く悩んでいたら 子供たちが仲良く遊んでいたのもあり 無料でい…
地元の同級生と定期的に集まっている方、声をかけるのは同じ人ですか?どんな感じで集まる日決めますか?😂 中学からの友達の集まりがあり、いつも同じ子が声かけてくれてたんですが頻度が多くて、他の子は忙しくてそんな…
今、年長と年中の子が居るのですが、年長の子の担任を来年、年中の担任になってほしくないです。その場合、園長 先生に伝えても良いのでしょうか?年中の子が年少の時に担任だったのですが、癖のある先生だなとは思ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かいじゅーず🦖⸒⸒
あ すみません
良くないのかはわからず
コメントしてしまいました💦