※中絶というワードが入ってます。中絶後の水子の供養に子どもたちを連れ…
※中絶というワードが入ってます。
中絶後の水子の供養に子どもたちを連れて行くのはよくないですかね?
- ママ(3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

かいじゅーず🦖⸒⸒
長男を妊娠前に中絶はしています
毎年必ず1回できれば2回は
行くようにしているので
普通に子ども達連れてっています!
※中絶というワードが入ってます。
中絶後の水子の供養に子どもたちを連れて行くのはよくないですかね?
かいじゅーず🦖⸒⸒
長男を妊娠前に中絶はしています
毎年必ず1回できれば2回は
行くようにしているので
普通に子ども達連れてっています!
「ココロ・悩み」に関する質問
小4の娘の友人について相談させて下さい。 幼稚園からお友達のAちゃんがいます。Aちゃんは娘の1番の仲良しです。 ですが最近それが娘には負担のようです。 学校で外で遊びたいのに行ってはダメと言われる。一緒に行こう…
友達からの返信が全部チャットgptを使った返信だったと知ったら皆さんどうしますか?😹 信頼をしている友達がいて、以前相談をしたことがありました。その時の回答が本当によくできていて私の話を整理してくれていてすご…
批判的なコメントは控えて欲しいです。 幼稚園のママでやたらと明るい人が苦手です。 たまにわざとらしくも見えてしまいます。 そんなこと思ってるの私だけだし誰にも言えなくて吐き出したくなりました😢 私が目立ちたくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かいじゅーず🦖⸒⸒
あ すみません
良くないのかはわからず
コメントしてしまいました💦