防寒ケープのオススメ教えてください🥹今見てるのは9000円と4000円のでやはり安いと暖かくないのかなぁと迷ってます
防寒ケープのオススメ教えてください🥹
今見てるのは9000円と4000円ので
やはり安いと暖かくないのかなぁと迷ってます
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
生地がいい物のが風は通さないと思います😀でも防寒ケープは全然使わないので、私なら安い方買います!
はじめてのママリ🔰
ダッドウェイの公式で購入したケープとユニクロのやつがあります。
圧倒的にダッドウェイですね…。我が家はエルゴを使っているからかもしれませんが、エルゴにあった形やボタンになっていて、赤ちゃんの足元からも冷たい空気が入りにくくなっています。
ユニクロのやつはそれと比べると冷たい空気は確実に入ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
あと、我が家はケープめちゃくちゃ使ってます。スーパーに行く時、車に乗る前、ベビーカーの時も…。遊園地でベビーカー使う時とか、真ん中はこれにくるまってました。
生活スタイルにもよるかもしれませんが、兄弟を考えているなら良い物を買っておいて損無いです。うちは結局必要があって買いましたが、普段はユニクロほぼ使わずです😅- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
まさにその2択でなやんでました笑
ありがとうございます😊
私もたくさん使いそうなので高い方買います!
ありがとうございます❤️- 12月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
長い目でみて、良いものを買うことにしました!💕
ありがとうございました😊