コメント
ママリ
デキ婚だったのでないですよー( ´ω` )/
はじめてのママリ🔰
コロナが流行る少し前に結婚し、結婚式はコロナ禍でしたので新婚旅行はいってないです😭
子どもが産まれるともっと行きにくくなると思うので、体調次第ですが今がチャンスかもです🥺✨
-
とんとん
心配性なので、妊娠中に行くという考えはなかったです😳
言われてみれば、ラストチャスですね🤔- 12月14日
さーちゃん
コロナ禍前にハワイ行きましたが、お腹大きい妊婦さん結構来てましたよ💕もちろん自己責任かとは思いますが…妊婦さんもウエットスーツ着てイルカと一緒に泳いでました🤣
-
とんとん
お腹大きくても結構いたんですね😳 海苦手なので、憧れます笑笑
- 12月14日
ママリ
新婚旅行はコロナがちょうど流行りキャンセルしました。
でも婚前旅行行ってたのとお互い海外旅行よく行ってたのでそこまで未練なかったです。
てさんは行かれた事なかったら今のうちですね、、!
安定期に入ってお医者様と相談してオッケーだったら近場行って良い思い出作ってみても良いかもです✨ただ行ける場所に制限が出てくると思いますし安定期でも妊娠してない時みたいには動けないのでどこに満足感を得るかによりますよね☺️
お若いならまだまだ旅行のチャンスもありそうですが♥️
ゆゆ
新婚旅行行ってないです!
コロナ禍の結婚というのもありましたが、お互いそこまで希望や欲がなかったので、まぁいつか簡単でもいければいいかなぁと😂
そうこうしてるうちに家を買ったり、犬を飼ったりして完全にタイミング逃した感はありますが🙄
そのかわり子供が生まれたら近場でもなんでも旅行に連れて行きたいなぁと思ってます!ちょうどその頃に車が納車されますし、私自身小さい頃旅行の経験がなかったので😢
退会ユーザー
デキ婚でしてないです
妊娠中も考えましたが、ハワイとかでなんかあったら普通に請求何百万とか来るので絶対行きません😂
下の子どもが歩けるようになったらコロナも落ち着いてるといいな〜って感じで積立だけしてます😅
退会ユーザー
東京ディズニーランドなんで
毎回行ってて変わらない旅行でしたー
式もやってない!
理由はお金なくて(^^)
とんとん
コメントありがとうございます!☺️