コロナかわかんないですが、嗅覚、味覚が弱っています。コロナの抗原検査で陽性でちゃいますか?
コロナかわかんないですが、嗅覚、味覚が弱っています。コロナの抗原検査で陽性でちゃいますか?
- ママリ
コメント
まゆ
それは検査しないと
分かりません🥺💦
でももう5類になろうとしてますし
体調悪いなら家にいる
元気ならいつも通り。
風邪と同じでいいと思いますよ☺️
無理に検査しなくていいと思います。
国や医療者が儲かるだけですから🤣
まゆ
それは検査しないと
分かりません🥺💦
でももう5類になろうとしてますし
体調悪いなら家にいる
元気ならいつも通り。
風邪と同じでいいと思いますよ☺️
無理に検査しなくていいと思います。
国や医療者が儲かるだけですから🤣
「サプリ・健康」に関する質問
今ってコロナ流行ってますか?なりかけで食い止める方法、対策教えてください😭 妹家族、義両親、夫の会社で多数コロナ陽性者出ていて、 先ほどより夫が38度の発熱🤒 娘も鼻詰まりがあって 2人ともコロナかなぁと、、😱 マ…
後鼻漏というのでしょうか? 汚い表現出てくるのでご注意ください。 鼻水が出てくるわけでもないのですが、鼻と喉の間?よくわからないところに痰みたいなのが絡まってて、鼻水を思い切りかむと出てきてスッキリしたり…
陰部が尿臭く困っています 35歳子ども一人です。もともと産後尿漏れしやすくはなっていましたが、ここ最近わたしが気管支炎になり咳が止まらなくて尿漏れ頻度がかなり高くなりました。 尿漏れパットがかかせません💦 尿漏…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ディズニーのイベント割のために抗原検査するって感じです🤣
まゆ
じゃあ、するしか無いですね😂
ディズニー楽しんできて下さい🥺💖
ママリ
陽性でちゃったらめんどいな〜って感じで🤣
まゆ
ですよね😂😂
私はそうなりそうな気がして
旅割系は見送ってます😂