※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が飲み会後に朝帰りを繰り返し、別れ話が出て興信所を考えている。相手がガールズバーの女性かどうか、その後の行動について心配している。

旦那が飲み会の度に6時過ぎの朝帰りを始めました。
もう別れは切り出されていて、興信所に相談にいくつもりです。

飲みは基本接待で行ってるので(これはほんとだと思います。)、ホテル行くならこの後だと思うのですが、、、

相手はガールズバーの女の可能性が高いです。
どんな流れでホテル行ったりするのでしょうか
それとも、ガールズバーのお仕事の後はホテル行ったりしないでしょうか

コメント

相当お金落としてくれないとホテルなんていかないかと😅せいぜいカラオケとか別の場所で2人で飲んでる程度だと思います。
それなら仕事後女の子が疲れてる時よりは補足の飲みのない日の仕事の合間のホテルのが可能性はあると思いますよ🙄パパ活、風俗、キャバクラと経験したけど営業職の人、ほんと仕事の合間で会いにきますから😅

• ママリ

ママリ

今朝は7時帰りだったんですが、服に化粧沢山付いてて、

泊まってきたんだよ。と朝帰りを疑問に思う3歳児に堂々と言っていました。

帰ってきてすぐシャワー浴びて会社行ったので寝てきたとは思うのですが。

やはり、女の子も疲れてますもんね。
    仕事の合間にも調査してもらう事にします。

• 12月14日

頭の悪い女なら、金積まなくても仕事終わりについて行きます😓
営業中に会うことも可能だと思います。

• ママリ

ママリ

なんか、やりとり見てると、頭悪そうな感じです‥。

営業中にも会えるんですね😥

• 12月15日