※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

初めてのベッド購入ですが、防水マットだけで大丈夫ですか?それとも敷きパッドも必要でしょうか?

初めてのベッド購入なのですが
マットレスにつけるのってこの写真のような防水マットみたいなのだけでいいですかね?それともこれプラスゴム付きの敷きパッドもひいたほうがいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は敷きパッドもしてます🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

皆さん引いてるので私も敷くことにしました!ありがとうございます🥰

• 12月14日
さくみぃ

敷きパッド使ってます。
マットレス長持ちさせたいので!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね😂私も敷くことにします!ありがとうございます🥰

• 12月14日
はな

防水のだけだと汗吸わないと思うので、うちは防水の上に普通のシーツ付けてます。
敷きパッドでもいいと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それがマットレスのためにも1番ですよね!この上からもう1枚何かしらひこうと思います!ありがとうございます🥰

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

まさに同じ物を先日買いました🤣
夜寝る時ひんやりと感じたので敷きパッド敷きました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

楽天で結構お得ですよね🤣やっぱりひんやりするのですね💦敷きパッド一緒に購入しようと思います!ありがとうございます♡

• 12月14日