※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🐷
妊娠・出産

破水して陣痛が来るのが怖い。寝るように言われても眠れず、不安な気持ち。陣痛が来ないのにドキドキしていて落ち着かない。音楽を聴く準備もできているけど、気持ちが落ち着かない。

破水してついに陣痛がくる!と思うとめちゃくちゃこわいです😵
きっと今日中には生まれるのかな?とは思いますが寝といたほうがいいからねーと言われたものの寝れないしかなり破水してたまに胎動があると一緒に出ます。
感染症もあるからと薬を飲んだけどほんとに大丈夫かーと思いながらついにこの時が来たかと1人目の陣痛を思い出したりYouTubeとかでのやつを見てドキドキしてます。
終わりがあるし頑張るしかないんですけどなぜかまだ陣痛もきてないのに1人目の時よりドキドキしてて落ち着かないです。
陣痛中音楽聴くためにAirPods持ってきたんですが絶対それどころじゃないですよね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

いよいよ!!ドキドキしますね🥺💗💗💗ゆっくり出来るうちにゆっくりしてください🥺ご出産頑張ってください✊✨

• はじめてのママリ🐷

はじめてのママリ🐷

いよいよです🥹
    ちゃんと寝といたほうがいいと言われるんですけど全然寝れないです😂

• 12月14日
mama

すっごくわかります!!
怖いですよね🥶
でも早く会いたいし..YouTubeみてどんな感じとか想像するけど逆に怖くなって😭😭
もぉわかりすぎです😭
頑張られてください‼️‼️