コメント
らすく
もしも疲れてないとかであるなら、続けてタイミングとられると、確率は上がるかと思います😊
お二人の都合次第ではありますが、念には念をで連続でタイミングとられてみてもいいかもしれないですね。
らすく
もしも疲れてないとかであるなら、続けてタイミングとられると、確率は上がるかと思います😊
お二人の都合次第ではありますが、念には念をで連続でタイミングとられてみてもいいかもしれないですね。
「排卵痛」に関する質問
のびおりがおわり排卵痛?ぽいのも終わりましたが基礎体温が上がりません💦36.4や36.5あたりのままです。 一昨日タイミングとりましたが意味なかったでしょうか、、 生理周期は安定、前回の生理は11/2に終わってます。 生…
排卵検査薬初心者です🔰 排卵検査薬は、急に陽性が出たりするものですか? アプリでは15〜16頃が排卵予定日なのですが、昨日も今日も排卵検査薬は真っ白です。 前回生理は10月29〜でした。 もう排卵終わっちゃった!? こ…
フライング検査についてです︎! 30日にカレンダーにて排卵予定日、排卵痛らしきものもありでタイミングとりました😌 フライングしてしまい今日夜の検査で真っ白だったんですが、もう可能性低いでしょうか😭
妊活人気の質問ランキング
シルル
ありがとうございます!
ここ3日、弱陽性、強陽性、強陽性と3日続けてタイミング取りました!
もし旦那が大丈夫そうならタイミングとってみたいと思います☆
明日には陰性になっていれば、タイミングはばっちりですかね(*^^*)
不妊治療中の休憩期間なので、これで授かれれば一番いいのですが、今回もダメならまた来月から治療再開しようかなと思っているところです!
らすく
3日連続でのタイミングはすごいですねっ!お二人が仲良しな証拠ですね🎵
うちは排卵検査薬を使っても主人が疲れてたり寝てしまったりで、喧嘩寸前になったこともあります😅
上のお子さんもうちと同じくらいですね😊
来年、コウノトリさんがシルルさんの元にも降り立ってくれますことをお祈りしてます!!
シルル
いえいえ、仲がいいっていうわけでもないです(ll゚д゚)
私も旦那も2人目は欲しいのですが、もはや行為は義務的というか業務的というか…1人目の時のようなラブラブ感は全くゼロです(^^;;
子供が産まれてからそうなりましたね(^^;;
らすくさんはもうすぐ2人目が産まれるんですね♡いい一年の始まりになりますね♪
上のお子さんも同じくらいだし♡イヤイヤ期で大変でしよねヽ(;▽;)ノ
お互い頑張りましょう〜!
コウノトリさん来てくれたら嬉しいです꒰*´∀`*꒱
ありがとうございました♡