子育て・グッズ 年中の娘です。元々自己主張は強いのですが、複数人の友達と遊んでいる… 年中の娘です。 元々自己主張は強いのですが、複数人の友達と 遊んでいる時自分が遊びたくない遊び、他のことが したいとき一人でふら〜っといってしまうことが あります。仲の良い友達と二人で遊んでいる時は、 もう一人の子は優しくてなんでも合わせてくれるような 子なので、娘に合わせて遊んでるって感じです。 性格的なものなのか、、人に合わせて遊ぶって ことがあまりない気がします。 年中ってこんなものなのでしょうか? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 遊び 友達 ミニ コメント 🫶🏻 年中だからというよりかはその子の性格なのかな〜と思います☺️ 12月13日 はじめてのママリ🔰 うちもそうでしたよ。 小学生になればかなり変わります。 12月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント