その他の疑問 マイナンバーカードについて教えてください!健康保険証の紐付けを行った… マイナンバーカードについて教えてください! 健康保険証の紐付けを行ったのですが。。。 保険証の番号とか何も入れずに紐付け完了になるんですか? なんだかわからず、出てきた通りに進めていったら完了したんてすが、保険証番号等は一切打ってないです。。 大丈夫ですか? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 夫 健康 マイナンバー 保険証 とみー(3歳8ヶ月, 6歳) コメント さらい 番号など、入力しないですよ 12月13日 とみー ありがとうございます 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみー
ありがとうございます