子育て・グッズ 上の子(2歳)のインフル予防接種で、下の子(6ヶ月)を連れて行きたいです… 上の子(2歳)のインフル予防接種で、下の子(6ヶ月)を連れて行きたいです。 下の子は預ける予定だったんですが、コロナのせいで預けることが出来なくなりました… 2人連れて病院に行ったことがないので不安で…🥲 個人病院でベビーカーで入ったらダメみたいで、下の子抱っこ紐になるんですが… 診察の時上の子抱っこ出来なかったり大丈夫かなと思うのですがどうでしょう…いけますかね🥲 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 予防接種 病院 抱っこ紐 ベビーカー 2歳 夫 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子のインフル予防接種で下の子も一緒に連れていきました! 抱っこ紐してたんですが注射の時は下の子を看護師さんが抱っこしてくれてました😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント