※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mts
家族・旦那

旦那がゲームばかりしていて困っています。

旦那とゲームって最悪な組み合わせですよね
子が泣いててもゲーム
シンクに洗い物が溜まっててもゲーム
嫁が忙しそうにしててもゲーム
この前は女子高生とボイチャしながらゲームしてました、、
ゲームする旦那をお持ちの方どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

手伝ってー!って言っても
ゲームやり続けるんですか??

• mts

mts

これ終わったらねー!で何時間後とかにやり始めます、、
    それか、私が我慢できずに後からやってしまうか、、それがダメなのかなあ、、

• 12月13日
ぴ

無理です無理ですありえないです!
私ならブチ切れます‥

ひねくれママ

うちはアプリゲームをよくやってるんですが、ほんとにイラつきます。イラつきをモロに出すし、子供に真似してほしくなくて辞めるように言うんですが、ことごとくゲームしてます。

女子高生とボイチャしながらってのは、なんだかいろいろとイラつきます😳💦

あちゃん

うちの旦那もゲーム大好きで結婚前同棲してる時から毎日ボイチャしながらやってます🤮上の子生まれてもそうで休みは朝方までやってるから夕方まで起きないとかしょっちゅうであまりにもイライラしたので子どもが寝てからしかやらない約束にしました。知らない女ともボイチャしてるしなんならチーム組んでる?かなんかでLINEとかもしてました。

私の旦那もそうですね!育児全くしないですし。もう旦那のことはどうでもいいので放置してます!