コメント

はじめてのママリ🔰
養育費、毎月振り込まれています。
親子関係…
悪くはなかったですね。
相手は、調停でも
子供に会わせろ。と言っていましたが。
2年間
全く会わせていません。
はじめてのママリ🔰
養育費、毎月振り込まれています。
親子関係…
悪くはなかったですね。
相手は、調停でも
子供に会わせろ。と言っていましたが。
2年間
全く会わせていません。
「シングルマザー」に関する質問
4歳の男の子を持つシングルマザーです。 寝室は一緒、布団は別々に用意してあるのですが、ここ数ヶ月「寂しいからママと寝たい」と言って私の布団に入ってきます。 それ自体は良いのですが寝相が悪く、毎晩ぶつかってきた…
シングルマザーになったから仕事を始めようと面接にいってきたんだけど、面接の人に子供が体調不良ぐらいで休まないでくださいねと言われました。はっきりそれは難しいですねと言ったのですが、これでよかったのですかね…
26歳シングルマザーです 今付き合ってる彼氏がいます 私は今154cm 53キロです 彼氏に、「最近お腹出てきたな〜」 「俺の友達が𓏸𓏸ちゃん肥えた?パツパツやなって言ってたでー」 と、笑いながらゆってきました。 いつも遠…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇理由を教えていただいてもいいでしょうか?
夫がバツイチで、養育費も毎月振り込んでいますし同じく調停までして会わせるようにと決まってはいるのですが、元奥さんは嫌なようで。