コメント

はじめてのママリ🔰
養育費、毎月振り込まれています。
親子関係…
悪くはなかったですね。
相手は、調停でも
子供に会わせろ。と言っていましたが。
2年間
全く会わせていません。
はじめてのママリ🔰
養育費、毎月振り込まれています。
親子関係…
悪くはなかったですね。
相手は、調停でも
子供に会わせろ。と言っていましたが。
2年間
全く会わせていません。
「父親」に関する質問
実父は稼ぎ良いし頭が良いし 淡々としていて気が合いますが 実母は昔から感情的になったりAB型で 都合悪いと理由付けたりして逃げるので 嫌いです。同じような方いますか? 私は長女 高校は強豪校に普通で行ったが部活を…
私が体調崩してたり出かけたりする時、旦那に預けず実家に預けろという実母と姉。(旦那が娘<ケータイなので) 私は父親としての責任感を持てと言う意味で旦那に面倒を見させたいのです。 実際既に、なんかあったら私の実…
子供の友達の父親がうちの子と自分の子を比べてきます。ライバル意識を勝手にもたれてて、ほんとに嫌です。うちの子よりできれば得意げな顔になります。たぶん家でも子供に言ってるんだと思います。その子もうちの子にラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇理由を教えていただいてもいいでしょうか?
夫がバツイチで、養育費も毎月振り込んでいますし同じく調停までして会わせるようにと決まってはいるのですが、元奥さんは嫌なようで。