コメント
はじめてのママリ🔰
養育費、毎月振り込まれています。
親子関係…
悪くはなかったですね。
相手は、調停でも
子供に会わせろ。と言っていましたが。
2年間
全く会わせていません。
はじめてのママリ🔰
養育費、毎月振り込まれています。
親子関係…
悪くはなかったですね。
相手は、調停でも
子供に会わせろ。と言っていましたが。
2年間
全く会わせていません。
「シングルマザー」に関する質問
シングルマザーの方 仕事で落ち込んだとき どう気持ちを切り替えますか 疲労もピークになり 娘の前で涙が溢れてしまいました、、 すぐに折り紙でハートを作って、 絶対にあげないと、言っていたお気に入りのシール…
小学校一年生の息子がいてます。 シングルマザーです。 本当にわがままでやんちゃで元気いっぱいです。 最近ずっと登校拒否します。朝布団から出てくるのにすごく時間がかかり、泣きわめいて暴言を吐き散らし物にあたりま…
シングルマザーで小学生の息子2人います。 教育センターの方から何度も連絡がきて 子育ての近況を聞かれることにうんざりしています。 以前お話を聞いてもらってから何度も何度もきます。 もう半年以上経ってますし、数…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇理由を教えていただいてもいいでしょうか?
夫がバツイチで、養育費も毎月振り込んでいますし同じく調停までして会わせるようにと決まってはいるのですが、元奥さんは嫌なようで。