家族・旦那 シングルマザーで養育費もらっている方、元夫は会いたいが面会はさせたくない場合はいますか? シングルマザーの方で、 ・離婚後養育費はもらっている ・元夫は子供に会いたいと言っている ・父子の関係は良好or問題なし 状況で、でも面会はさせたくない、してないという方いらっしゃいますか? 養育費もらってないから会わせないとか、まだ赤ちゃんで父親の記憶もないから会わせないとか言う方はママリでもよく見るのですが。 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 2 養育費 シングルマザー 赤ちゃん 夫 父親 父子 離婚 面会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 養育費、毎月振り込まれています。 親子関係… 悪くはなかったですね。 相手は、調停でも 子供に会わせろ。と言っていましたが。 2年間 全く会わせていません。 12月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇理由を教えていただいてもいいでしょうか? 夫がバツイチで、養育費も毎月振り込んでいますし同じく調停までして会わせるようにと決まってはいるのですが、元奥さんは嫌なようで。 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇理由を教えていただいてもいいでしょうか?
夫がバツイチで、養育費も毎月振り込んでいますし同じく調停までして会わせるようにと決まってはいるのですが、元奥さんは嫌なようで。