マッチングアプリで4回会ったけど告白されず、興味がないのか不安。次の約束も理由が分からない。
マッチングアプリで4回会ったのに告白されないって興味ないってことですか?
次も向こうから会おうと言ってからましたがもうなんで会うのか分かりません
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
セフレとかですかね??
体の関係がまだないなら
同時進行されているか、慎重なだけとかですかね??

はじめてのママリ🔰
何回も会っていて興味無いことは無いと思いますが、会った回数が多いからって告白されるとは限らないと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
難しいですね
- 12月13日

のの
友達はその感じで友達止まりでした😭
友達自身は好意あって遊びに行ったりしてましたが、彼に聞くと気の合う友達だったみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
その二人はなにもなかったんですか?- 12月13日
-
のの
なにもなかったです。
友達も何回も遊びに行き、あたし以外の人からもそんだけ遊びに行ってるのにまだ付き合ってないん?と聞かれてみたいで本人に聞いたら、最初はいいかな(好きかも)と思ってたけど遊んでいくうちに気の合う友達と思えるようになったと言われたみたいです。- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
それは悲しいですね
何回会ってたんですか?- 12月13日
-
のの
ほぼほぼ毎日連絡とりあって、2.3週間に1回は会ってたと思います。本人は嬉しそうに話してたので、付き合うのかと思ったら違ったみたいです。
食事行ったり、県内の観光地にもちょくちょく遊びに来行ってたみたいですが…- 12月13日

はじめてのママリ🔰
興味ないと言うか
好きではないんだろうなとは感じちゃいますね。。。
4回ってわりと多いと思うので
この人だと思ったら
こくってくるのかなと思いますし…
なんか微妙なところがあるのか
それとももうコクったつもりなのか…
ただの友達なのか…
難しいところですね。
はじめてのママリ🔰
体の関係はまだないです。
そういうことですね