子どもの体調不良で仕事2日休んで、その前は普通に休みで2日休んでるので明日仕事気まずいです〜みなさん頑張りましょう😭😭
子どもの体調不良で仕事2日休んで、その前は普通に休みで2日休んでるので明日仕事気まずいです〜みなさん頑張りましょう😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
今日明日休んでます😂😂
休みすぎてやばいです、、、
こまま
先週から昨日までの一週間、ほぼ全部休みでした。毎日「あー、仕事行きにくい…」って思って過ごし、今日久々の出勤で全力のごめんなさいて気持ちで出勤してきました😭
このご時世、保育園の休み基準もシビアだひ病児保育もPCR必須で簡単に預けられないしワーママに厳しすぎる状況ですよね💦💦
-
はじめてのママリ🔰
わーお疲れ様でした(;_;)✨✨
そうなんですよね💦かなり厳しいですよね💦病児保育だと別でお金もかかるし😭😭
ほんとにワーママ大変すぎますね😭みなさん頑張ってるから私も頑張らなきゃなーとなります😭😭- 12月13日
はじめてのママリ🔰
11月から先週まで
1週間のうち必ず2日休むのが続いて気まづいなって毎回思ってました😭
長く休みずらいから完治する前に仕事と保育園行くので
すぐまた悪化して休んで、ちょっと良くなって預けて、また悪化してを繰り返しててどうしようもありません😭
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じです〜〜😭😭
うちも先週も今週と同じ感じで休んで、長く休むの気まずいから預けたら悪化して繰り返しました😭笑
本当どうしようもないですよね💦
どうしたらいいんだろって感じです、、、毎回呼び出されないかドキドキするのも嫌すぎます( ; ; )- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
休み多いって思われてるのも分かってるけど…だったらもっと会社の雰囲気よくして長く休んでも大丈夫だよ!って感じにしてくれよ!って心の中で逆ギレしてます😂
いっぺんに休んだから完治するのかも謎ですが会社忙しい、休まれると困るや態度悪くされると気まづいし休みずらいしで色々大変なんだよって感じです🥺- 12月13日
はじめてのママリ🔰
明日もお休みですか😭?休みすぎるとしんどいですよね💦💦
もう寝るのが嫌です😭笑