携帯ショップは携帯に詳しくなくても働けますか?あと、手汗をかくほうな…
携帯ショップは携帯に詳しくなくても働けますか?
あと、手汗をかくほうなのですが大丈夫ですかね?
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
大丈夫ですが沢山動画を見させられて頭に叩きこまされるしクレーム言われるし働きぶりアンケートで評価されるしおすすめしません🤮笑
携帯ショップは携帯に詳しくなくても働けますか?
あと、手汗をかくほうなのですが大丈夫ですかね?
退会ユーザー
大丈夫ですが沢山動画を見させられて頭に叩きこまされるしクレーム言われるし働きぶりアンケートで評価されるしおすすめしません🤮笑
「お仕事」に関する質問
すみません、年休の制度について分からないので教えてください🙇♀️ パートで入って1年、有給が7日分あります。 4月になり、今年中に年休を2日分先に指定してくださいと言われました。予定なんて分からないのもあって適当…
【1ヶ月だけ勤務した支店にお菓子を買って行くか】 スーパーで働いております。 4月中旬からオープンする家の近くのスーパーに応募し、オープンするまでの間は別の少し遠い支店で働くことになりました。 約1ヶ月間勤務…
質問ではなく吐き出したいだけです。 現場リーダーから挨拶を1年ほど前から無視されます。機嫌が良い時は返ってきます。ちなみに男性です。私以外の人には笑顔で話しかけています。 考えられる原因は私以外フルタイムで私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント