コメント

3-613&7-113
式場でやってないのですか?

あっちゃん
近くのヘアサロンでしてもらうか、私が式上げた時は親族は式場でやってもらえるよう手配しました😊
-
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!きいてみます!😳
- 12月13日

ママリ
私も親族は式場でヘアセット、着付けの予約をしました😌
3-613&7-113
式場でやってないのですか?
あっちゃん
近くのヘアサロンでしてもらうか、私が式上げた時は親族は式場でやってもらえるよう手配しました😊
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!きいてみます!😳
ママリ
私も親族は式場でヘアセット、着付けの予約をしました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーモニター、センサーについてです。 7月に第一子出産予定です。 SIDS予防としてベビーモニターとセンサー併用してる方とかっていますか? ベビーモニターは必ず購入しようと思っているのですが、 センサー(おむつに…
もうほんと悩みが尽きなくて..😭 みなさん子が生後1ヶ月の時に手絞りで搾乳した時どれくらい出ましたか? さっき5時間空いて胸が張った状態で手絞りして50しかとれなくて.. まだ溜まってる感じはしたので手絞りが限界なの…
1歳5ヶ月の男の子の発達についてずっと悩んでいます。 長文ですがよろしくお願いします。 生まれた時からあまり泣かず育てやすい子だとは思ってましたが、それが自閉症の特徴でもあると目にしてから、いろんなことが気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます!聞いてみます!
3-613&7-113
友達の時も、実弟の時も、我々が挙げた時も式場で予約する人を募って新郎新婦がまとめて申し込みましたよ。