はじめてのママリ🔰
私の場合は特に必要としていないので「特に無いです」ですが、
例えば人によっては「どんなものがあるのか情報が入ってきづらいので探すのが困難です」とか「予約がいつも埋まってて利用するのが困難です」とかですかね。
はじめてのママリ🔰
私の場合は特に必要としていないので「特に無いです」ですが、
例えば人によっては「どんなものがあるのか情報が入ってきづらいので探すのが困難です」とか「予約がいつも埋まってて利用するのが困難です」とかですかね。
「保育士」に関する質問
明らかに家族全員感染してるのに息子娘私インフルエンザ陰性でした。時間差で滅多に熱が出ない旦那が今日から発熱。 なんなんですかね、、、?なにが考えれますか?? 隠れインフル? ちなみに学校はインフルエンザゼロ…
保育士の方に質問です! 卒園の時、年長さんからクラスの先生へ お礼の品を渡すんですが、何が良いかと今検討中です🥹 実際もらって嬉しい物や今までこんな物をもらったよ! などあれば教えてほしいです🥰 できればこんな…
以前もこちらで質問させてもらいましたが、モヤモヤがすごいので、、、(笑) 小学生の子がインフルになり、保育園の娘も3日間保育園をお休みさせました。 2週間後に娘の発表会があったので、先生からしたら休まれてすご…
お仕事人気の質問ランキング
コメント