コメント

ぴち
気になってたらそう送ってもいいかもですが…
間違って送ってしまっていたなら私は何も送らないですかね😅
こっそり消すかもしれないです💦笑
知らない人ならなおさら…
ぴち
気になってたらそう送ってもいいかもですが…
間違って送ってしまっていたなら私は何も送らないですかね😅
こっそり消すかもしれないです💦笑
知らない人ならなおさら…
「その他の疑問」に関する質問
過去に上の子が来た入学式の服を金額も高かったので勿体なくてとってました。 今度ママさんに貸すことなったんですが、返してもらった方がいいですかね?確かにいらないといえばいらないけど、今度従姉妹の子供にも貸そう…
今、個人のコーヒー店にいますが、店長とバイトの人の2人で回っているそうです。 前に来た人とは違うバイトの人がいますが、今回のバイトの人の対応が良くないです。 笑顔はないし、無愛想な感じだし、前のバイトの人な…
道路表示の知識がおありな方いられませんか?お知恵を貸してください😣 先日中央線がある道路を直進していたところ、止まれ側道路から車が突っ込んできて事故にあいました。 交差点内は図のように半分だけ中央線があります…
その他の疑問人気の質問ランキング
tarapi
コメントありがとうございます。
もう承認されてるんですが、こっそり消した方が良いんですかね?
微妙に知ってる感じなんです。
その人と共通の友達がよくイベントをやる人で、その人はそこで似顔絵をかいたりしていて、私は何度か見た事あって、向こうももしかしたら知ってるかもという感じで、これから先も会うかもという感じなんですよね^_^;
ぴち
また会うかもなら気まずくなったら嫌なので、そのまま放置します₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾
何か言われたら返す、という程度で!
tarapi
メッセージ送らない方がいいという事ですね。
今までフェイスブックは仲の良い友達としか繋がっていなかったのに、最近初めて会ったばかりの人とか知り合いだけどそこまで仲良くない人から友達申請がきてしまい。くだらないつぶやきとかできなくなってきて、やりづらくなってきました^_^;