コメント
ぴち
気になってたらそう送ってもいいかもですが…
間違って送ってしまっていたなら私は何も送らないですかね😅
こっそり消すかもしれないです💦笑
知らない人ならなおさら…
ぴち
気になってたらそう送ってもいいかもですが…
間違って送ってしまっていたなら私は何も送らないですかね😅
こっそり消すかもしれないです💦笑
知らない人ならなおさら…
「その他の疑問」に関する質問
お子様を幼稚園or小学校に通わせててお仕事してない方🙋♀️ 預けてる時間に出かける際、結構遠くまで行くことありますか…? 県外とはいかないものの、お迎え要請が万が一あった時に十数分で行けないような距離です 子ども…
くだらないのですが、みなさんならどちらですか? 欲しいガチャがありますが先日私が行ったら売り切れでした😂ですが昨日夫が子供たちのために回してきてくれました。私が1番欲しがってたので夫はまた見てくるよ〜と言っ…
車を当て逃げされました。 ドラレコで相手の車種、ナンバー、顔は わかっています。 警察にドラレコは提出済ですが こういう当て逃げは見つからないことが 多いと聞きます💦 私は買い物中で車には乗っていませんでした。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
tarapi
コメントありがとうございます。
もう承認されてるんですが、こっそり消した方が良いんですかね?
微妙に知ってる感じなんです。
その人と共通の友達がよくイベントをやる人で、その人はそこで似顔絵をかいたりしていて、私は何度か見た事あって、向こうももしかしたら知ってるかもという感じで、これから先も会うかもという感じなんですよね^_^;
ぴち
また会うかもなら気まずくなったら嫌なので、そのまま放置します₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾
何か言われたら返す、という程度で!
tarapi
メッセージ送らない方がいいという事ですね。
今までフェイスブックは仲の良い友達としか繋がっていなかったのに、最近初めて会ったばかりの人とか知り合いだけどそこまで仲良くない人から友達申請がきてしまい。くだらないつぶやきとかできなくなってきて、やりづらくなってきました^_^;