妊活 生理予定日一週間前ですが、このくらいの時期で妊娠に伴う症状があった… 生理予定日一週間前ですが、このくらいの時期で妊娠に伴う症状があった方いますか? 1人目の妊娠のときは、眠気がすごくて妊娠に気づきました。 あと、肌がかゆいです(乾燥もあると思いますが😰) 同じような経験がある方いますか? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 🐥💛 私も生理予定日1週間前ですが、乳首が痛いのと、異常な眠気。食欲がめちゃくちゃあります、、、 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント