子育て・グッズ 子供の習い事一月で辞めた事ある人いますか? 子供の習い事一月で辞めた事ある人いますか? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 習い事 ちぃ(7歳) コメント ポテコ 1ヶ月はないですが、3ヶ月ほどではあります。 子供が嫌がる感じですか? 12月13日 ちぃ コメントありがとうございました😊 空手を習っているのですが、練習時間は練習せず携帯見せてと言ってきたりで… 空手はじまる前の、準備運動はめっちゃ好きでそれを楽しみに通っているみたいで… 何のために習っているのかなと思ったりで… 12月13日 ポテコ そうなんですね 私ならすぐ辞めます😅 少しでも違和感がある所は行かせたくないです。 空手でも違う場所を見学させたりしてみます。 あとは子供がそこまで興味を持たないなら次に行きます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございました😊
空手を習っているのですが、練習時間は練習せず携帯見せてと言ってきたりで…
空手はじまる前の、準備運動はめっちゃ好きでそれを楽しみに通っているみたいで…
何のために習っているのかなと思ったりで…
ポテコ
そうなんですね
私ならすぐ辞めます😅
少しでも違和感がある所は行かせたくないです。
空手でも違う場所を見学させたりしてみます。
あとは子供がそこまで興味を持たないなら次に行きます!