産婦人科・小児科 1歳の子が元気ですけど、なんか熱くて測ったら38.3でした。ちょっとぐず… 1歳の子が元気ですけど、なんか熱くて測ったら 38.3でした。 ちょっとぐずりが多いかなぁって感じです。 咳もそこまで気にならないけどでます。 咳の薬は今日貰いました。 このくらいの熱で次の日は治ってる人多いですかね? 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 熱 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ うちの子は治る時もあればそこから悪化することもありました。 しっかり様子見して悪化したらすぐ病院に連れて行ける準備だけしておいた方がいいと思います! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント