子育て・グッズ 〜が出来てない、とかこれがこうなのに、、とかちょっと出来てなかった… 〜が出来てない、とかこれがこうなのに、、とか ちょっと出来てなかったり、注意が必要だったり、お友達とうまくいかないことだってあるだろうしそれなのに今は発達に問題あるんじゃないかと、😔 子供にとって早くわかることは大切かもしれないけど そういうのなんじゃないかな、男の子って3歳ってこんなもんじゃないのかな?ってすごく思ってしまう 保育園は年少は年少と月齢で見ないですもんね そりゃ息子そう思われても仕方ないのかな。 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 保育園 月齢 男の子 3歳 発達 息子 友達 ママリ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント