お仕事 名古屋の保育園内定後の転職で内定が取り消される可能性や、市役所に相談するときの注意点について知りたいです。 名古屋 保育園内定後の転職について 名古屋で保育園内定後の転職で 内定が取消しになるか知ってる方いますか? 4月の時点で出した就労証明書と違う会社に 勤務になるかもです。 市役所に聞けば済む話ですが あまりよくない質問なので 知ってる方いましたら教えていただきたく 投稿しました(;_;) 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 保育園 会社 転職 就労証明書 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その時申請すれば問題ないですよ! 12月13日 はじめてのママリ🔰 勤務形態?時間とかが大幅に変わってくるとかだと問題かもですが💦 私は問題なかったですし、保育園からも大丈夫っていわれてましたよ☺️ 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます そうなんですね! 退園とかさせられる自治体もあるみたいですごく気になってました💦 12月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安心しました..ありがとうございます ちなみに転職した際はいつ頃役所や保育園にいいましたか?(;_;) 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
勤務形態?時間とかが大幅に変わってくるとかだと問題かもですが💦
私は問題なかったですし、保育園からも大丈夫っていわれてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうなんですね!
退園とかさせられる自治体もあるみたいですごく気になってました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました..ありがとうございます
ちなみに転職した際はいつ頃役所や保育園にいいましたか?(;_;)