コメント

ぽー
面倒くさいですねー😭そういう人には毅然とした態度でいた方がいいですよ!ただでさえ自己主張の強い方だから、テンパったりオドオドすると下に見られます😩すでに敬う気持ちは皆無かと思いますが…
ぽー
面倒くさいですねー😭そういう人には毅然とした態度でいた方がいいですよ!ただでさえ自己主張の強い方だから、テンパったりオドオドすると下に見られます😩すでに敬う気持ちは皆無かと思いますが…
「年齢」に関する質問
移植するかしないかで悩んでいます。 次男が5日目4BB胚盤胞で体外→無事に出産し1歳になりました。 今、6日目4CC 胚盤胞が1個だけ残っています。 年齢は今年の10月で37歳になります。 (ちなみに採卵した時は35歳でした)…
様々手当てなど含めて 月20万の収入。 車1台所有。 養育費なし、今後もなし。 子供と2人暮らしできますか。 高齢の両親と実家に4人暮らしですが 2世帯住宅にするか、2人暮らしか、 の話になっていますが、 私は両親…
2歳8ヶ月息子 単語少なめ、名前と年齢もまだ言えない、言葉遅めな息子なのですが、先日動物園で、亀を見て、「ねえ、ママ見て。いっぱいいるよ」と発言してたのですが、これは三語文喋ってることになるのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
夫婦で変な人っぽくて本当に関わりたくなくて😭
他人に基本無関心なうちの旦那も変な人だと思うって言うレベルです😂
関わる可能性があるなら子供の年齢近いの本当嫌で もはや妊婦さんなの勘違いだと思いたいです…。
オドオドしないように気をつけて、ドライな対応を心掛けます!!
ぽー
他人に無関心な方でもそう思うって事はよっぽどですね😖良いタイミングでお家を建てられたら…と願うばかりです‼︎
出産したら、物音に敏感になられても困りますしね💦昼寝の時とか。そもそも妊娠が勘違いであって欲しいですね😑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、見ただけでもわかるというので相当だと思います😱
来月再来月までには引っ越したいので、もう本当妊婦さんなら産まれるまでに引っ越したいです😭
実際赤ちゃんが引っ越しの音で起きちゃうのも赤ちゃんが可哀想ですし😭
引っ越してもかなりの近所なので嫌ですが、万が一関わることがあっても冷静に対処できるように頑張ります👍