コメント
ぽー
面倒くさいですねー😭そういう人には毅然とした態度でいた方がいいですよ!ただでさえ自己主張の強い方だから、テンパったりオドオドすると下に見られます😩すでに敬う気持ちは皆無かと思いますが…
ぽー
面倒くさいですねー😭そういう人には毅然とした態度でいた方がいいですよ!ただでさえ自己主張の強い方だから、テンパったりオドオドすると下に見られます😩すでに敬う気持ちは皆無かと思いますが…
「泣く」に関する質問
おしゃぶり大好き息子。 1歳6ヶ月手前にして、おしゃぶりなしでは寝付けなかった息子が先ほど夜泣きをして自らおしゃぶり捨てて入眠しました。 このままスッと外れてくれるかな。 明日のお昼寝もおしゃぶりなしでしてみ…
夜泣きについて。 1歳5か月の男の子です。これまで泣かずに朝を迎えたことがないです。急にわーっと泣いておしゃぶりを付けてあげるとすぐ眠りに戻ったり、息がヒックヒックいうぐらい泣き続けて抱っこもおもちゃも何し…
子どもの付き添い入院です。大部屋なので仕方ないですが、他の家庭のベイビー(かなり月齢が低い)が爆泣きで眠れず寝不足です、、、みなさんはそんな中でも大部屋にいますか?それとも個室にしますか?😭 うちの子は感染…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
夫婦で変な人っぽくて本当に関わりたくなくて😭
他人に基本無関心なうちの旦那も変な人だと思うって言うレベルです😂
関わる可能性があるなら子供の年齢近いの本当嫌で もはや妊婦さんなの勘違いだと思いたいです…。
オドオドしないように気をつけて、ドライな対応を心掛けます!!
ぽー
他人に無関心な方でもそう思うって事はよっぽどですね😖良いタイミングでお家を建てられたら…と願うばかりです‼︎
出産したら、物音に敏感になられても困りますしね💦昼寝の時とか。そもそも妊娠が勘違いであって欲しいですね😑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、見ただけでもわかるというので相当だと思います😱
来月再来月までには引っ越したいので、もう本当妊婦さんなら産まれるまでに引っ越したいです😭
実際赤ちゃんが引っ越しの音で起きちゃうのも赤ちゃんが可哀想ですし😭
引っ越してもかなりの近所なので嫌ですが、万が一関わることがあっても冷静に対処できるように頑張ります👍