お金・保険 メルカリの管理にシンプルなアプリを知りたいです。副業向けのアプリは複雑で不要な項目が多いため、手数料や期限を管理できるアプリを探しています。 フリマアプリ(メルカリ)の管理におすすめのアプリないですか?😭 よく検索して上位に出てくるのだと、副業向け?なのか仕入れ日とか色々と無駄な項目や設定が多くて… 単純に諸々の手数料の計算や期限など管理できるシンプルなやつ知りたいです!! 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 副業 アプリ おすすめ メルカリ フリマ ままま⁎⁺˳✧༚(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 仕入れ日とかのやつはセラーブックですかね? 私それ使ってますけど、必要ない項目は記入しなくて大丈夫ですよ🙆♀️ 12月13日 ままま⁎⁺˳✧༚ セラーブック、フリマ収支管理メモ、mercalcなどダウンロードしてみたんですがどれも同じ感じで💦 なんか記入欄あるの気になりません? 12月13日 ままま⁎⁺˳✧༚ ちなみに質問なんですけど、出品日や発送日はあるけど購入された日って記録できないですよね💦 12月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま⁎⁺˳✧༚
セラーブック、フリマ収支管理メモ、mercalcなどダウンロードしてみたんですがどれも同じ感じで💦
なんか記入欄あるの気になりません?
ままま⁎⁺˳✧༚
ちなみに質問なんですけど、出品日や発送日はあるけど購入された日って記録できないですよね💦