※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子宮内の肉を取った後、妊娠中に下腹部の痛みが出ています。同じ症状で困っている人いますか?対処法を教えてください。

血液検査で子宮頸がんのところが引っかかったため今日子宮内の肉を擦って取ってきましたが、妊娠中でもあるので、検査後から、下腹部の痛みが徐々に出てきて、かかりつけには出血のことしか言われてないので、どうしたらいいかなって思い、私も、下腹部めっちゃ痛くなった人いませんか?どうゆう対応したのかも教えて欲しいです!

コメント

我慢できる痛みですか?
ん〜めちゃくちゃ痛いなら
とりあえず病院に連絡するしかないかと🥺

私も検査したら
出血と痛みがありましたが
そこまで、めちゃくちゃ痛いとか無かったので‥
2、3日後には出血もとまり
痛みも気にならなくなったので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    我慢できるかと言われたらどっちでもないって感じなので明日まで様子見て見ます!

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

スワブで擦っただけなら痛みとかは基本ないかな?って思います。細胞診なら少し摘んで取るので痛みがある人はいます。

出血量が増えたり痛みも強くなるようでしたら受診した方がいいかもしれないですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    かかりつけに電話したところ1度見るから受信しました。肉をとっていたらしくて、それで痛みがあった方です!

• 12月13日