なな
アレルギー無いの分かっていればマドレーヌなどの焼き菓子、ちょっといい瓶入りのジュース、葡萄や苺などのお高め果物もいいかもしれません😊
なな
アレルギー無いの分かっていればマドレーヌなどの焼き菓子、ちょっといい瓶入りのジュース、葡萄や苺などのお高め果物もいいかもしれません😊
「遊び」に関する質問
小学3年生以上のお子様どのくらいの頻度で平日お友だちと遊びに行きますか? なんだかまだ心配して途中までついて行ってます. 遊ぶ様になったのは、春休みから毎週一日だけオッケー出してます.でも私的には、あまり遊…
夕方園から電話来て38.0℃だから迎え来て欲しいと。 迎え行って帰宅して熱測ったら37.2℃まで下がってたし、元気におもちゃで遊び離乳食もモリモリ食べた。 度々起こるこの現象、一体なんだろう。 園の体温計プラス何℃にな…
専業主婦の方、肩身狭くないですか…?💦 うちの地域は待機児童全国ワースト10に入る激戦区なので、ほぼみんな0~1歳児で保育園入園しています。 そんな中私は満3歳まで自宅保育です…。 公園や支援センターには2歳半すぎの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント