子育て・グッズ ユニクロかニトリ抱っこ紐ケープってどうですか?薄めですが暖かいですか… ユニクロかニトリ抱っこ紐ケープってどうですか? 薄めですが暖かいですか? 関東で雪は滅多に降らない地域ですが 朝夕に上の子の送迎時に使います! 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 抱っこ紐 ユニクロ 上の子 ニトリ まろん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ひまわり 雪国住みですが車移動がほとんどなのでユニクロのもの買いました!充分でした! 12月13日 まろん 充分ですか✨ ユニクロ見に行ってみます! ありがとうございます🙇♀️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
充分ですか✨
ユニクロ見に行ってみます!
ありがとうございます🙇♀️