はじめてのママリ🔰
お局とかにですか?
私は舐められたくないので、ハッキリ自分の意見を言うようにはしています。
けどこれで生意気と陰口言われた経験があります😅
難しいですよね、、
パウ
オドオドしないですかね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
ハッキリものを言う
立場が上の人と仲良くする
とかですかね🤔
いじめる人って嫌がらせされても黙ってそうな人を狙ってると思うので😨
はじめてのママリ🔰
お局とかにですか?
私は舐められたくないので、ハッキリ自分の意見を言うようにはしています。
けどこれで生意気と陰口言われた経験があります😅
難しいですよね、、
パウ
オドオドしないですかね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
ハッキリものを言う
立場が上の人と仲良くする
とかですかね🤔
いじめる人って嫌がらせされても黙ってそうな人を狙ってると思うので😨
「ココロ・悩み」に関する質問
明らかに自分より年上のままに 「若いよねー絶対若いじゃん!」とか言われたらなんて返しますか? 若くないですよーと返事したことを旦那に言ったら怒られました、、。なんて返すのが正解なのか、、
娘の担任の先生のことで悩んでいます。 転校してきて2ヶ月ほどの小学校一年生の娘がいます。先生が高圧的で冷たい物言いの方で、娘は出来ることもやらなくなってしまいました。 毎週図書室で本を借りるのですが、迷って決…
実母の切迫流産に対する感覚?に不満を感じています。 妊娠3ヶ月なのですが、先日切迫流産と診断を受け、入院したり一切動かないで!と言うほどではないけれど 出来るだけ安静にねと先生に言われました。 今の仕事が車…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント