コメント
naami
長女用に購入して
3〜4年くらい使っていました。
当時、住んでいた家が
西日思い切り当たる
駐輪場だったこともあって、
日焼けで黒色のカバーが
薄くなってきたのと、
穴が空いて(スレやひっかけ)
気になったので買い換えました。
ちょうど長女が使わなくなって
次は次女が使うようになるから
新しいものをと買いました。
naami
長女用に購入して
3〜4年くらい使っていました。
当時、住んでいた家が
西日思い切り当たる
駐輪場だったこともあって、
日焼けで黒色のカバーが
薄くなってきたのと、
穴が空いて(スレやひっかけ)
気になったので買い換えました。
ちょうど長女が使わなくなって
次は次女が使うようになるから
新しいものをと買いました。
「レインカバー」に関する質問
3人乗り自転車の雨の日の送迎について質問です! お子さん2人で自転車の有無かかわらず(車以外の方)雨の日はどのように送迎されてますか? 徒歩か自転車のみの送迎可の幼稚園に通ってます😃 上が年中、下が2歳です。 …
自転車の後ろのレインカバー買い替えたいのですが、オススメありますか?? 今のところ、この3つで悩んでいます。 子供は115cmぐらいあります。 楽天で口コミ見れば見るほどどれにしたら良いか分からなくなってきました😭😭😭
自転車のレインカバーって冬はつけっぱなしだと子供たちは暖かいのでしょうか。 あとおすすめのレインカバー教えてください!! ギュットの2024モデルです!前シートは後付けのコンビのやつです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも変色して所々穴空いてます😂チャックも壊れて自分で治して、カッコ悪いけど使えるしと思いそのまま使ってました笑笑
やはり買い替えようかな…
3〜4年使用出来たとのことですが、どこのメーカーのものか分かれば教えて頂けませんか?