chinatu
1人目は夜中におしるし、その日の朝には陣痛きて夜産まれました!
2人目は、前日の朝におしるし
翌日の夜に陣痛きました😊
sun
お印があった1人目は2時間後
さん人目はなんか痛いなって思ってトイレ行ってたらおしるしでそっから不定期的にはっていました
chinatu
1人目は夜中におしるし、その日の朝には陣痛きて夜産まれました!
2人目は、前日の朝におしるし
翌日の夜に陣痛きました😊
sun
お印があった1人目は2時間後
さん人目はなんか痛いなって思ってトイレ行ってたらおしるしでそっから不定期的にはっていました
「おしるし」に関する質問
予定日超過中 経産婦です😭 予定日前日に陣痛の始まりかと思って病院行ったところ、前駆陣痛で帰宅になりました笑 おしるしもなにもありません… 里帰り出産のため旦那さんが10日ほどきてくれていますが、生まれないので帰…
おしるしから陣痛どのくらい時間かかる? 初産婦39w。 本日朝10時頃腹痛があり起きて、陣痛カウンターしてみるも不規則のためすぐ寝てしまい、2時間後に起きてトイレに行ってみると、オリモノシート半分くらいの量の赤茶…
予定日超過について 初産で陣痛待ちです。予定日から2日経ちましたが破水、おしるし等兆候無しです。予定日前に生まれている方も多い中、自分だけまだまだ先のような気がしてメンタル的にかなり落ち込んでます。 散歩やス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント