コメント

スポンジ
お休みできますが何回も続いたりしてると割り振ってもらえる仕事がだんだん減ってきますね😂
スポンジ
お休みできますが何回も続いたりしてると割り振ってもらえる仕事がだんだん減ってきますね😂
「バイト」に関する質問
兄が離婚 すみません、ほぼ愚痴です。気持ちの整理のために書かせてください。厳しいご意見は控えて頂けたらと思います。 兄が離婚することが決まったようです。もう2年以上怪しい状態が続いていて、多少の話は聞いてい…
結婚と出産のお祝いについて、相談に乗ってください! 先月 結婚して、その奥さんが今月 出産しました! 早産のため赤ちゃんはまだ保育器で、奥さんはもう退院しています。 その人はお金が無くて、月の食事代をうちが5〜…
育休中で4月から保育園に通ってて金曜は慣らし保育15時半まででした、明日からは希望の時間までって書いてあり、 育休中ですが知り合いのお店でバイトしてて、今月で辞める予定、手渡しです。 会社には言ってないですが…
お仕事人気の質問ランキング
ママり
そうなんですね~😂
クリスマスケーキの販売とかあっていいなって思ったけどすぐ風邪ひくから早めに予定入れたりとか怖いなって💦