家事・料理 食パン食べれるならうどんも食べれますか?離乳食です! 食パン食べれるならうどんも食べれますか? 離乳食です! 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 離乳食 うどん パン kumi(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント さくらもち アレルギーの話ですかね? 12月13日 kumi そうです☺ 12月13日 さくらもち 同じ小麦だしーと思ってokにしちゃってました😊 12月13日 kumi 私もそうなのかなーと思ってたんですけど 気になったので質問しました🥺 あげてみます☺ ありがとうございます🤩 12月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumi
そうです☺
さくらもち
同じ小麦だしーと思ってokにしちゃってました😊
kumi
私もそうなのかなーと思ってたんですけど
気になったので質問しました🥺
あげてみます☺
ありがとうございます🤩