子育て・グッズ コニーの抱っこ紐(フレックス)を買おうと思ってるんですが実際使われ… コニーの抱っこ紐(フレックス)を買おうと思ってるんですが 実際使われている方いますか?😊 色、使用感など教えてほしいです! 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 抱っこ紐 コニー はじめてのママリ コメント のんびりママ🌸 白い夏用の薄い生地の使っていましたが、確かに子供はすぐ泣き止みました。 でも、抱っこ紐しながらリュックを背負えないので私にとっては不便で、タンスの奥に眠ってます😓 12月13日 はじめてのママリ 肩が上がらないとか動きにくいというデメリットはあるみたいですね😣 エルゴも持っているんですが なんとなく新生児のうちとかは エルゴで抱っこするのこわくて🥲 もうちょっと検討してみます。 ありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
肩が上がらないとか動きにくいというデメリットはあるみたいですね😣
エルゴも持っているんですが
なんとなく新生児のうちとかは
エルゴで抱っこするのこわくて🥲
もうちょっと検討してみます。
ありがとうございます😊