退会ユーザー
育児放棄、虐待、多額の借金、鬱等の精神疾患、
くらいが判断材料じゃないですかね?🤔
主人がバツイチで、前の奥さんが家事育児放棄、ヒステリックだったようですが、奥さんが親権渡さない!と言ったためそちらに決まったと言ってました。
友人も専業主婦だったので揉めに揉めましたが、実家に頼れるという理由で普通に友人が勝ち取りましたよー!
退会ユーザー
育児放棄、虐待、多額の借金、鬱等の精神疾患、
くらいが判断材料じゃないですかね?🤔
主人がバツイチで、前の奥さんが家事育児放棄、ヒステリックだったようですが、奥さんが親権渡さない!と言ったためそちらに決まったと言ってました。
友人も専業主婦だったので揉めに揉めましたが、実家に頼れるという理由で普通に友人が勝ち取りましたよー!
「父親」に関する質問
産後半年です。 産後クライシスが直りません。 元々、お互い綺麗好きではないため部屋はぐちゃぐちゃ。 今はこどもが過ごすスペースだけは私が綺麗にしています。 ただ、ペットボトルの段ボールやミルク缶、旦那が飲み…
いいよね、父親は。 眠いとか疲れたとか、イラつくとか、理由はなんであれ逃げれてさ。 母親は育児からは逃げられない。 体調悪くてもイライラしても、1人になりたくても、ずっとくっついてくるんだよ。 聞いてるか?扉…
看護師さんや経験ある方にお聞きしたいです。 56歳の父親が2日前に急性心筋梗塞で倒れました。 その日は心臓が痛くて近くの病院でCTと心電図を撮ってもらい異常なしだったのですがどうしてもおかしいと思い父はその帰りそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント