真鞠
めくって使うことも出来ますが、多少なりどうしてもホコリは入ってしまっていると思うので、気になるようならご飯は外で済ますか調理不要なものを買ってきた方が良いと思います😃
気にならないなら、普通に使ってまた午後に業者さんに養生してもらえば良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
調理不要な物買っておきます☺️
真鞠
めくって使うことも出来ますが、多少なりどうしてもホコリは入ってしまっていると思うので、気になるようならご飯は外で済ますか調理不要なものを買ってきた方が良いと思います😃
気にならないなら、普通に使ってまた午後に業者さんに養生してもらえば良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
調理不要な物買っておきます☺️
「住まい」に関する質問
2年前に家を建てました。 その時に私の親から新築祝い何がいいか聞かれて、家を建ててからすぐ車上荒らしにあったので防犯カメラをお願いしました。 それから特にその話はなくもう2年経ちます。 私たち的には親からお金を…
向かいに引っ越してくるのがたぶん同級生(男)です。 みなさんなら挨拶などで顔を合わせたら話を振りますか? 住み始めて向こうが気付くまで知らないフリしますか? こちらは苗字が変わってるので 私の顔で気付くかどう…
3畳の書斎は部屋としてカウントされますか?💭 子供部屋3つほしいしLDKに和室ほしいし 平屋でLDKは広めがいいし、夫の書斎は必須だし、と 希望詰め込むと45坪くらいになってしまう😇笑 40坪に抑えたいなと思うばかりです…💭
住まい人気の質問ランキング
コメント