コンタクトレンズについて。コンタクトレンズを購入しようかと検討中で…
コンタクトレンズについて。
コンタクトレンズを購入しようかと検討中です。
お出かけの時にしか付けないので、ワンデー1ヶ月分です。
初診料など全てどれぐらいの費用が必要でしょうか??
- おなかすいた
コメント
退会ユーザー
3000円あれば診察費は大丈夫です😊
コンタクトは種類によって金額にかなり差がありますが数千円で購入できますが、1万円あればお釣りきますよ!
コンタクトレンズについて。
コンタクトレンズを購入しようかと検討中です。
お出かけの時にしか付けないので、ワンデー1ヶ月分です。
初診料など全てどれぐらいの費用が必要でしょうか??
退会ユーザー
3000円あれば診察費は大丈夫です😊
コンタクトは種類によって金額にかなり差がありますが数千円で購入できますが、1万円あればお釣りきますよ!
「お金・保険」に関する質問
つみたてNISAを数年前から ずっと1万円で毎月積み立ててます もっと投資に回したほうが良いのかなと思いつつ 余剰資金でやるべき!という考えもあり 無くなっても最悪諦められる金額でやってます。 でもコロナ禍に始めて…
お金がほんとに無い場合は子供に私立は無理って言うべきですか? 高校の授業料とかあとから帰ってくるにしても、払えなくてお金貸してくれって言うくらいなら公立に行かせたらいいのにって思うことがあって。
エアコンの掃除をお願いしました。 ちょうどエアコンの真下にダブルベットがあってマットだけ別なところに移動してくださいと言われました。 掃除が終わって掃除をされた方がベットのすのこが割れちゃいました😅ポンドが…
お金・保険人気の質問ランキング
おなかすいた
ありがとうございます😊