家族・旦那 モラハラに耐えきれなくて離婚したいです。今妊娠中なのでせめて別居し… モラハラに耐えきれなくて離婚したいです。 今妊娠中なのでせめて別居したい...けど両親他界で頼れる実家なし。 犬も飼っているのでペットも連れていかないとなりません。 私はフリーランスなので産休育休もなく、動ける時に働かないと収入はなくなります。産まれて落ち着いたら仕事を探すことも考えていますがまだ先になりそうなので... もうこの先どうしたら良いか、何から進めたら良いか分からなくて苦しいです。 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 産休 育休 妊娠中 モラハラ 両親 離婚したい 別居 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 母子シェルターなど市役所に相談行かれましたか?? 12月13日 ママリ まだ行ってないです🥲市役所に相談してみるのが良さそうですよね(>_<)! 12月13日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだ行ってないです🥲市役所に相談してみるのが良さそうですよね(>_<)!