雑談・つぶやき 出産日が決まり、麻酔が心配。子育てを楽しみたい。大事な時間を娘と過ごしたい。 出産日が決まった~😭❤️❤️❤️ あぁいよいよやな🥲 嬉しいような嬉しくないような…(笑) 本間に麻酔が嫌で仕方がない🫠 まあ麻酔せな出せへんのやけど😇 一気に2ヶ月後とかに飛んで 出産せずに子育てから始めたい(笑) とりあえず娘とゆっくり過ごせる 貴重な時間を無駄にせんように🥹💓 後1ヶ月と10日くらい大事に過ごそう🥰 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 子育て 出産 Na💓👻🌈(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 Naちゃん、帝王切開なのかな!? 残り日々大事に過ごしてね🥰❤️ 昨日健診行ってきたけど子宮口2cmだった💦内診強めにやってもらったんだけどさ… 12月13日 Na💓👻🌈 そうなの🥲 帝王切開なのよ😭💥 だから一日でも早く出したいって お願いしました🤣🤣🤣 もうすぐ予定日やもんね? 子宮口2cmって事は もう少し時間かかるんかな?🤔 でも経産婦さんやったら進み出したら 一気に進みそうなイメージやけど こればっかりは赤ちゃん次第やもんね🥺 12月13日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そっかぁ〜🥹無事に出産日も決まって良かったね😘👶 そうそう、今週金曜日が予定日なんだけどどうかなって感じ🤣💦 一昨日の夜前駆陣痛あったけど、気づいたら寝てて朝には治まってたし🥺 ねぇ、こればっかりはわからないもんね🥺 12月13日 Na💓👻🌈 帝王切開は嫌やけど予め日にち決めれるから そこだけ唯一のメリット🥲✨ 日にちさえ決まれば もう娘とゆっくりするだけやし とりあえずは一安心😙💕 予定日通り産まれる訳じゃないけど ソワソワする時間が長いと なかなか落ち着かへんね🥺 1番はもちろん元気に産まれてきてくれる事やけど 家族4人でクリスマスパーティーが出来たら それが1番嬉しいしね😭💓 12月13日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そうだよね🥹🙌 傷の痛みもあるだろうし😣出産日までゆっくり過ごしてね🥰 ねぇ😭💦うちの母もパーティーに招待してたけど、まだ産まれそうにないし、その近辺で産まれたらパーティーはなしでって言ったんだ〜💦師匠にも話したらがっかりはしてたけど、わかってくれた🥺 12月13日 Na💓👻🌈 大掃除と出産準備まだ何もしてないから バタバタしそうやけど なるべく娘は怒らずに 穏やかに過ごせるように頑張るね😂✊💕 息子くんもう既に優しいお兄ちゃん🥹💓 きっと本心は残念やけど 分かってくれたんやね😭✨ (*」´□`)」お腹の赤ちゃーん👶 みんな待ってるから安心して 出ておいでねー❤️❤️❤️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
そうなの🥲
帝王切開なのよ😭💥
だから一日でも早く出したいって
お願いしました🤣🤣🤣
もうすぐ予定日やもんね?
子宮口2cmって事は
もう少し時間かかるんかな?🤔
でも経産婦さんやったら進み出したら
一気に進みそうなイメージやけど
こればっかりは赤ちゃん次第やもんね🥺
ハーゲンダッツん工場長🍨
そっかぁ〜🥹無事に出産日も決まって良かったね😘👶
そうそう、今週金曜日が予定日なんだけどどうかなって感じ🤣💦
一昨日の夜前駆陣痛あったけど、気づいたら寝てて朝には治まってたし🥺
ねぇ、こればっかりはわからないもんね🥺
Na💓👻🌈
帝王切開は嫌やけど予め日にち決めれるから
そこだけ唯一のメリット🥲✨
日にちさえ決まれば
もう娘とゆっくりするだけやし
とりあえずは一安心😙💕
予定日通り産まれる訳じゃないけど
ソワソワする時間が長いと
なかなか落ち着かへんね🥺
1番はもちろん元気に産まれてきてくれる事やけど
家族4人でクリスマスパーティーが出来たら
それが1番嬉しいしね😭💓
ハーゲンダッツん工場長🍨
そうだよね🥹🙌
傷の痛みもあるだろうし😣出産日までゆっくり過ごしてね🥰
ねぇ😭💦うちの母もパーティーに招待してたけど、まだ産まれそうにないし、その近辺で産まれたらパーティーはなしでって言ったんだ〜💦師匠にも話したらがっかりはしてたけど、わかってくれた🥺
Na💓👻🌈
大掃除と出産準備まだ何もしてないから
バタバタしそうやけど
なるべく娘は怒らずに
穏やかに過ごせるように頑張るね😂✊💕
息子くんもう既に優しいお兄ちゃん🥹💓
きっと本心は残念やけど
分かってくれたんやね😭✨
(*」´□`)」お腹の赤ちゃーん👶
みんな待ってるから安心して
出ておいでねー❤️❤️❤️