※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛かと思って病院に行ったら子宮口が1.5センチで、まだ時間がかかるかもしれません。我慢できる程度なら、まだまだかもしれませんね。

陣痛と思って病気行ったら子宮こう1.5センチと、まだかな?ってかんじみたいでした。
家に帰ってきて、また痛みます。我慢できるくらいなら、まだまだですよね???

コメント

ゆち

1.5センチはもう少しかかりそうですね(;_;)
けど経産婦さんは早いので
時間が規則的になったら電話しましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、まだかなーって。
    今5分くらいなんですが、まだ我慢できるので、よくわからなくなってきて💦

• 12月13日
ままり

2人目の時は1人で普通に我慢できるレベルで病院に行き、そこから2時間で産まれたので経産婦だとまだまだとは限らないかと…😭
ちなみに病院着いた時は同じく1.5センチしか開いてないと言われました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😢
    帰ってきて、ずっと継続的に痛いけど我慢できるので。。。悩ましいです💦

• 12月13日
  • ままり

ままり

私の場合は着替える余裕があるくらいの時に入院しようと思って気持ち早めに行きました🤣
    経産婦だと急に進むことがあるから家で粘らなくて正解だよ!と助産師さんに言われました💦
    5分間隔ならとりあえず電話してみて良いかと…💦

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事に?産まれましたー😭
    ありがとうございます!思い切って電話してみてよかったです!!😭

• 12月13日
  • ままり

ままり

おおお!!!おめでとうございます😭!!!そしてお疲れ様でした😌
    なんだか幸せをお裾分けしてもらった気分です、報告ありがとうございます☺️

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

粘った結果、車から降りられなくなりました😂💦
    ありがとうございます🥰

• 12月13日