雑談・つぶやき 昨日おっぱい両方カチカチに張って搾乳したら両方で120㎖取れた😂💓笑息子… 昨日おっぱい両方カチカチに張って 搾乳したら両方で120㎖取れた😂💓笑 息子、たくさん飲んでね👶🏻🍼💓 最終更新:2016年12月30日 お気に入り 搾乳 息子 おっぱい いおりたん(8歳) コメント 恵ママ 出産おめでとうございます❤ 凄い!120mIとは赤ちゃん飲みごたえありますね😆 完璧に完母ですね😚 12月30日 いおりたん ありがとうございます😊💓 出産してから2週間とちょっとで こんなに出るとは 思いませんでした😊 完母で頑張りたいです😍 張ったらすごく痛いけど🙄😂笑 12月30日 恵ママ 張ってカチカチになった場合少し圧を抜く感じで搾乳すると楽になります。 搾乳器で完全に搾乳するとすぐに張ってカチカチになるので気を付けて下さい。 12月30日 いおりたん 少し抜けばいいんですね! 知らなかったです! 教えて頂きありがとうございます😊 12月30日 恵ママ ほんとは赤ちゃんに吸って貰えばいいのですか起こすの可哀想ですよね! 手で哺乳瓶やコップに少し搾ればいいです。 12月30日 いおりたん うちの子寝る時は4時間、5時間寝て おっぱい飲ませても寝ちゃって 消費しきれてなくて😂 そうなんですね! 勉強になりました☺️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いおりたん
ありがとうございます😊💓
出産してから2週間とちょっとで
こんなに出るとは
思いませんでした😊
完母で頑張りたいです😍
張ったらすごく痛いけど🙄😂笑
恵ママ
張ってカチカチになった場合少し圧を抜く感じで搾乳すると楽になります。
搾乳器で完全に搾乳するとすぐに張ってカチカチになるので気を付けて下さい。
いおりたん
少し抜けばいいんですね!
知らなかったです!
教えて頂きありがとうございます😊
恵ママ
ほんとは赤ちゃんに吸って貰えばいいのですか起こすの可哀想ですよね!
手で哺乳瓶やコップに少し搾ればいいです。
いおりたん
うちの子寝る時は4時間、5時間寝て
おっぱい飲ませても寝ちゃって
消費しきれてなくて😂
そうなんですね!
勉強になりました☺️