コメント
ゆこ
三角巾はサンキで買いました🙋♀️
初めてのママリ🔰
エプロンならゆめタウンサンピアンのキャンパスでつい最近見ましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
サンピアンのキャンパスですね😃😃西松屋としまむらになかったら行ってみます!!- 12月13日
ゆこ
三角巾はサンキで買いました🙋♀️
初めてのママリ🔰
エプロンならゆめタウンサンピアンのキャンパスでつい最近見ましたよー!
はじめてのママリ🔰
サンピアンのキャンパスですね😃😃西松屋としまむらになかったら行ってみます!!
「2歳児」に関する質問
今年11月に七五三を2人まとめてしようかなと思うのですが (11月時点で4歳と1歳11ヶ月) ですが来年の方がいいでしょうか??🤧 せっかくなら2人とも着物を着せて 出張カメラマンに来てもらって撮りたいなぁ🫧 なんて思って…
3歳の行き渋りについて😢 (2歳児クラスです) 朝、幼稚園行くよ〜と声をかけるとまだテレビ見る!ごはん食べる!と何かしているから行かないと言います。 靴履こうとか、外のお花にお水をあげようとか誘ってなんとか家を…
今保育園で2歳児クラスに通ってます!!!! 転園しょうか悩んでます!!!!! 今の保育園は ・家から近い・職場までの通り道でもある ・0歳児から通ってるから慣れている ・自由放で一斉保育。全園児とみんなで遊ぶ保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆこ
被るタイプなので、2歳児さんにも大丈夫だと思います
はじめてのママリ🔰
サンキ!盲点でした!
感謝です😭😭